ads ausschalten lycos chat world's biggest free chat knuddel bilder lustig kostenloser random chat fragen im single chat
logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Mario e Vania

il nostro staff

Mario e Vania

Per Mario l’amore per la cucina nasce nel 1995 quando inizia a frequentare una delle migliori scuole alberghiere della Campania, l’IPSSAR Luigi De Medici.
Inizia la sua gavetta al Centro Fiera del Garda in qualità di aiuto cuoco imparando a gestire grandi numeri.
La voglia di sperimentarsi e mettersi alla prova lo porta negli Hotel di Cervia, di Milano Marittima e del Trentino Alto Adige diventando secondo chef.
Dopo 3 anni raggiunge l’Hotel King di Milano Marittima, il fiore all’occhiello della catena alberghiera Club Azzurro Vacanze che vanta prestigiosi Hotel in tutta Italia.

I 4 anni che trascorre all’Hotel King come chef gli permettono di affinare la tecnica e di specializzarsi nella preparazione di pesce, pane e pasticceria.

ristorante di pesce montichiari brescia

Con coraggio e competenza si misura nell’avventura di “titolare“: accade al ristoranteAngolo del Gusto di Poncarale, dove si cimenta nella cucina tradizionale bresciana e mediterranea. Un’esperienza durata 3 anni che lascia il posto all’apertura del ristorante Maragoncello di Montichiari: Maragoncello, come in amore, è stato per Mario un colpo di fulmine, tutto ciò che desiderava in termini di spazi, di logistica e di prestigio dati i suoi 150 anni di storia portati bene.
Alla base della cucina di Maragoncello c’è la sperimentazione del nuovo, la ricerca di ricette e abbinamenti sempre stavaganti.

Ma oltre che in cucina la sperimentazione continua anche in sala: Vania affianca lo chef Mario nella gestione di Maragoncello portando nel suo lavoro il tocco femminile, l’estro, l’attenzione ai dettagli per l’allestimento, la mise en place, la gestione del bar e il contatto con i clienti: si occupa di rendere speciale ogni vostra occasione. Mario ha seguito corsi di aggiornamento su farine, cioccolato e sull’arte dell’impiattamento. Chef d’esperienza e dal tocco sapiente lui, maître di sala competente e gentile lei, insieme costituiscono una coppia affiatata e pronta a servirvi a dovere.

Sorry, the comment form is closed at this time.