ristorante di pesce montichiari brescia

Crostatina di Frutta

La Crostatina di Frutta è un classico di molti pasticceri, ma quando gli ingredienti sono di prima qualità e freschissimi, e quando la crema pasticcera conserva un piccolo segreto, allora il sapore può anche stregare.

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Gamberi in Tempura

Conserva l’aspetto di una moderna portata, ma le sue origini risalgono alla notte dei tempi.

I Gamberi in pastella sono un antipasto gustosissimo che si possono definire il fiore all’occhiello delle fritture. Un piatto nobile gustato con una salsa aromatica che spesso viene ordinato anche come secondo.

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Sorbetto al Mango

ll sorbetto al mango è una fresca preparazione estiva che prevede la preparazione di uno sciroppo di zucchero ottenuto facendo sciogliere lo zucchero in acqua calda che andrà poi unito, una volta raffreddato, alla polpa di mango frullata e messo in freezer per rassodarsi. L’effetto che fa su tutti i clienti è uno stupore fuori dall’ordinario. Fresco ed eccitante, guarnito con frutta fresca, al Ristorante Maragoncello è il dolce finale di qualsiasi cena.

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Zuppa di Pesce

La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce, comune delle zone costiere di diverse regioni italiane.

Una volta era composta da diverse qualità di pesce, spesso quello cosiddetto “povero”, quello cioè rimasto invenduto o di più scarso valore. Oggi e al ristorante di pesce maragoncello è un piatto di massimo rispetto, cucinato in tempi diversi, a seconda del diverso tempo di cottura richiesto dal tipo di pesce. Spesso a questa preparazione dobbiamo dedicare ore di attenzione, sin dalla scelta delle materie prime che determinano la qualità finale.

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Frittura di Pescato

Per ottenere questo risultato è necessario affidarsi a un fornitore speciale. E’ necessario anche un cliente che ami il pesce e che apprezzi ogni tipologia di pescato. Il piatto è sfiziosissimo e le porzioni sono indubbiamente abbondanti. Nonostante ciò, più di qualche cliente a fatto il bis perché al Ristorante di Pesce Maragoncello si frigge ogni giorno con olio nuovo e sopratutto con olio extravergine di oliva le cui molecole resistono maggiormente alle alte temperature senza disgregarsi restituendo un risultato eccezionale.