Il team Maragoncello è lieto di accogliervi tutta la settimana, riposiamo il Lunedì.

Martedì-Domenica
09:00 – 15:00
19:00 – 23:00

Lunedì e Domenica sera CHIUSO

Riproduci video
Cultura
10 anni di Maragoncello

La nostra storia

La storia della cucina italiana è il bagaglio culturale di tutti noi e il patrimonio di ogni chef

Qualità
10 anni di Maragoncello

Materie prime

Selezione responsabile di tutti i prodotti enogastronomici

Rispetto
10 anni di Maragoncello

Un impegno costante

Rispetto dell'alimento, della sua stagionalità, del suo sapere e della sua natura

Autentico
10 anni di Maragoncello

Grande consapevolezza

Impegno per sensibilizzare il cliente ad una cucina orientata al cambiamento

Ricordo
10 anni di Maragoncello

Un percorso di passione

Chi ama non dimentica le proprie radici e guarda al futuro con spirito innovativo

Crescita
10 anni di Maragoncello

Ci vuole coraggio

Non dimentichiamo il passato ma siamo aperti al cambiamento

Chef
Mario Lerice

TECNICA E ISTINTO

Il mio concetto di cucina è fortemente legato al rispetto per le materie prime che danno origine ad uno stile personale nella creazione dei piatti, grazie a una cucina fortemente istintiva. L’impegno nella ricerca di piccoli e grandi produttori, mi consente di utilizzare alimenti di eccellenza riuscendo a reperire il meglio che offre il mercato.