10 anni di Maragoncello
La nostra storia
La storia della cucina italiana è il bagaglio culturale di tutti noi e il patrimonio di ogni chef
10 anni di Maragoncello
Materie prime
Selezione responsabile di tutti i prodotti enogastronomici
10 anni di Maragoncello
Un impegno costante
Rispetto dell'alimento, della sua stagionalità, del suo sapere e della sua natura
10 anni di Maragoncello
Grande consapevolezza
Impegno per sensibilizzare il cliente ad una cucina orientata al cambiamento
10 anni di Maragoncello
Un percorso di passione
Chi ama non dimentica le proprie radici e guarda al futuro con spirito innovativo
10 anni di Maragoncello
Ci vuole coraggio
Non dimentichiamo il passato ma siamo aperti al cambiamento
Mario Lerice
TECNICA E ISTINTO
Il mio concetto di cucina è fortemente legato al rispetto per le materie prime che danno origine ad uno stile personale nella creazione dei piatti, grazie a una cucina fortemente istintiva. L’impegno nella ricerca di piccoli e grandi produttori, mi consente di utilizzare alimenti di eccellenza riuscendo a reperire il meglio che offre il mercato.