Gentile cliente, la nostra carta dei vini vuole essere un viaggio tra le regioni d’Italia, alla scoperta di piccolissimi produttori che con sudore e dedizione creano una simbiosi tra uomo e natura, racchiudendola in una bottiglia.
La scelta di una bottiglia di vino durante una cena è fondamentale, per accompagnare ed esaltare al meglio il pasto.
In accordo con la cucina dello Chef Mario, che come punti cardine ha una materia prima selezionata e la ricerca di un abbinamento particolare, la carta vini segue di pari passo questo “modus operandi”: cantine selezionate per il lavoro svolto, una materia prima sublimata in bottiglia grazie a scelte impegnative quali la coltivazione biologica, biodinamica, l’assenza parziale o totale di solfiti, pesticidi e chimica in cantina.
Allo stesso tempo scegliamo nuovi blend, uvaggi storici strappati a inondazioni, filossera e guerre, scegliamo chi vuole tornare alle tradizioni con macerazioni sulle bucce, in botti grandi o in tini scolmi.
Sperando di aver fatto lavoro gradito vi auguriamo buona degustazione.
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