logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Il Menù

per iniziare

Antipasti

Antipasto a Mano Libera
23.00

3 Assaggi Cotti e 3 Assaggi Crudi a Base di Pesce

Polpo del Mediterraneo
18.00

80° 10h, Soia, Culaccia Selezione Branchi, Salsa A.c.e. E Maionese (1,3,6,14)

Melanzana Estiva
16.00

Melanzana Grigliata in Agro, Scampo, Pomodorino Semi Dry,Basilico, Ricotta (2,7)

Tartare di Garrone Veneta
18.00

Foie Grass, Erbe di Stagione, Fondo di Vitello (7)

Pizza Fritta
12.00

Pomodoro San Marzano, Pepe, Provola filante (1,5,7)

Capasanta Arrosto
20.00

Crema di Lattuga, Nocciole, Caviale (8,14)

Tonno Rosso del Mediterraneo e le sue Prede
20.00

Tartare di Tonno, Uova di Aringa, Alici del Mar Cantabrico, Wasabi (3,4)

SALMONE SELVAGGIO MARINATO
17.00

Paprika Forte, Soia, Arachidi, Maionese di Nocciole (3,4,6,8)

crudi

Componi il tuo Crudo

Scampo
4.50

(2)

Gambero Rosso
4.00

(2)

Mazzancolla
4.00

(2)

Capasanta
3.00

(14)

Ostrica Gillardeau
4.00

(14)

Ostrica Krystale
4.50

(14)

Ostrica Rosa Tarbouriech
5.00

(14)

Caviale Royal Food ``Golden``
30.00

(Siberiano) 10 grammi (3)

Caviale Royal Food ``Reale``
40.00

(Oscietra) 10 grammi (3)

Caviale Royal Food ``Perla``
50.00

(Beluga) 10 grammi (3)

Ricciola in Carpaccio
7.00

(4)

Tonno Rosso in Carpaccio
8.00

(4)

Salmone Selvaggio in Carpaccio
6.00

(4)

I Primi

Primi Piatti

Spaghetti A.o.p.
18.00

Crema Di Parmigiano Reggiano, Zenzero, Buttata Di Gamberi Rossi Di Sicilia (1,2,7)

Linguine
20.00

Cacio, Pepe E Ricci Di Mare (1,3,7,14)

Rigatoni
18.00

Crema di N’Duja, Carpaccio d’Anatra, Crema di Bufala (1,7)

Fusilloni Umami
20.00

Scalogno Nero, Salmone Affumicato UP STREAM, Lime, Aringa (1,4,7)

Riso Acquerello
18.00

Camomilla, Lumache, Parmigiano (7)

Risotto scampi e scampi
22.00

Riso acquerello mantecato con crema di scampi e tartare di scampi (2,7)

Pennoni Vitello Tonnato
18.00

Salsa Piemontese, Tartare di Tonno Rosso, Capperi, Alici (1,4,7)

Gnocchi di Patate
16.00

Colatura di Alici, Sarde, Marmellata di Datterini, Polvere di Liquirizia (1,4,7)

I Secondi

Secondi Piatti

Maialino da Latte
20.00

Riduzione di Sake, Spinacini Saltati (7)

Crostacei
24.00

Vapore 2 Min. 100°C, Panna Acida, Prezzemolo (2,7,9)

Aragostella
24.00

Con Verdurine Spadellate in Burro Francese con Salsa Dressind (2,7)

Morone del Mediterraneo
22.00

Cotto a Bassa Temperatura in Cartoccio 2.0, Scarole Stufate, Lardo di Mangalica (4)

Frittura
16.00

Calamari, Cipolla Rossa in Agrodolce, Maionese agli Agrumi (1,3,5,14)

Seppia alla Griglia
18.00

Patate al Nero, Salsa Bloody Mary, Prezzemolo Liquido (7,14)

Anatra, ricci, patate e scarola
20.00

Petto d'anatra scottato, crema di patate, ricci di mare, scarola in agro (3,7,14)

Animelle
25.00

Di Garronese Veneta selezione Sartori, carote in saor, tartare di gamberi rossi, maionese di nocciole (2,3)

La Pizzeria

Le Pizze Gourmet

Pizza 1
24.00

Impasto ai Cereali, Pomodoro San Marzano, Acciughe del Cantabrico, Stracciatella Pugliese, Origano, Aglio (1,4,7)

Pizza 2
24.00

Impasto ai Cereali, Fior di Latte di Agerola , Datterino giallo, Mortadella la Favola, Pistacchio (1,7,8)

Pizza 3
28.00

Impasto Petra 5063 e Petra 9, Mozzarella di Bufala, Basilico, Pepe, Gamberi Rossi di Mazara (1,2,7)

Pizza 4
26.00

Impasto Petra 5063 e Petra 9, Fior di Latte di Agerola, Cacio, Pepe, Tartare di Manzo (1,7)

Crunch Pizza
26.00

Mozzarella di Bufala, Datterino, Misticanza, Crudo di Sauris (1,7)

I menù

Menù Business

Business Lunch
18.00

Da martedì a venerdì a pranzo proponiamo il menù del giorno che comprende un primo e secondo, coperto, acqua e caffè.

Primo Piatto
13.00

Primo piatto comprensivo di coperto, acqua e caffè.

Secondo Piatto
14.00

Secondo piatto comprensivo di coperto, acqua e caffè.

Ogni variazione al menù, verrà conteggiata separatamente.

I Menù

I Nostri Percorsi

Pollicino
35.00 a persona

Percorso di 4 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare e di terra. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

Capitani Coraggiosi
55.00 a persona

Percorso di 6 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

Alice nel Paese delle Meraviglie
85.00 a persona

Percorso di 8 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare e di terra. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI:

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sorry, the comment form is closed at this time.