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Il Menù

per iniziare

Antipasti

Antipasto a Mano Libera
23.00

3 Assaggi Cotti e 3 Assaggi Crudi a Base di Pesce

Polpo del Mediterraneo
18.00

80° 10h, Soia, Culaccia Selezione Branchi, Salsa A.c.e. E Maionese (1,3,6,14)

Insolita Parmigiana
14.00

Melanzane Scottate, Pomodoro, Parmigiano, Basilico (5,7)

Lingua di Maiale Iberico Affumicata
22.00

Gamberi Rossi, Misticanza, Mandarino (2)

Pizza Fritta
16.00

Pomodoro San Marzano, pepe, provola filante (1,7,5)

Capasanta Scottata
20.00

Crema di Mais, Variazione di tartufo, Funghi di Stagione (7,14)

Tonno Rosso del Mediterraneo e le sue Prede
20.00

Tonno, Uova di Aringa, Alici del Mar Cantabrico (4)

SALMONE SELVAGGIO MARINATO
17.00

Paprika Forte, Soia, Arachidi, Misticanza (3,4,6,8)

crudi

Componi il tuo Crudo

Scampo
4.50

(2)

Gambero Rosso
4.00

(2)

Mazzancolla
4.00

(2)

Capasanta
3.00

(14)

Ostrica Gillardeau
4.00

(14)

Ostrica Krystale
4.50

(14)

Ostrica Rosa Tarbouriech
5.00

(14)

Caviale Royal Food ``Golden``
30.00

(Siberiano) 10 grammi (3)

Caviale Royal Food ``Reale``
40.00

(Oscietra) 10 grammi (3)

Caviale Royal Food ``Perla``
50.00

(Beluga) 10 grammi (3)

Ricciola in Carpaccio
7.00

(4)

Tonno Rosso in Carpaccio
8.00

(4)

Salmone Selvaggio in Carpaccio
6.00

(4)

I Primi

Primi Piatti

Spaghetti A.o.p.
18.00

Crema Di Parmigiano Reggiano, Zenzero, Buttata Di Gamberi Rossi Di Sicilia (1,2,7)

Linguine
18.00

Cacio, Pepe E Ricci Di Mare (1,3,7,14)

Fusilloni e Ricciola
20.00

Pomodorini, Erbette, Stracciatella (1,4,7)

Ziti Lisci Allardiati
18.00

Lardo Di Mangalica, Pomodoro San Marzano Lenta Cottura, Pecorino, Parmigiano (1,7)

Riso Acquerello in Velluto
18.00

Risotto ai Formaggi di Malga, Polvere di Rapa Rossa, Wasabi (7)

Fettuccine Pietro Massi
20.00

Bagna Cauda, Ostrica, Limone (1,3,7,14)

Pasta Fagioli e Triglia di Scoglio
18.00

Pasta Mista Risottata ai Fagioli, Triglia di Scoglio Cotta e Cruda (4,7)

Riso di Mare
22.00

Rombo e Patate (4,7)

I Secondi

Secondi Piatti

Maialino da Latte
18.00

Marmellata di Pomodori, Cime di Rapa Spadellate, Nocciole (4,7,8)

Crostacei
24.00

Vapore 2 Min. 100°C, Panna Acida, Prezzemolo (2,7,9)

Aragostella
20.00

Con Verdurine Spadellate in Burro Francese con Salsa Dressind (2,7)

Morone del Mediterraneo
22.00

Cotto a Bassa Temperatura in Cartoccio 2.0, Scarole Stufate, Lardo di Mangalica (4,7)

Frittura
16.00

Di Paranza Secondo il Pescato Con Julienne Di Verdurine (1,2,3,4,5,14)

Guancia di Vitello
18.00

Polenta, Crema di Roquefort (7)

Trancio di Branzino
22.00

Topinambur, Salsa BBQ, Carote Spadellate e Radicchio Fumè (4,7)

La Pizzeria

Le Pizze Gourmet

Pizza 1
24.00

Impasto ai Cereali, Pomodoro San Marzano, Acciughe del Cantabrico, Stracciatella Pugliese, Origano, Aglio (1,4,7)

Pizza 2
24.00

Impasto ai Cereali, Fior di Latte di Agerola , Datterino giallo, Mortadella la Favola, Pistacchio (1,7,8)

Pizza 3
28.00

Impasto Petra 5063 e Petra 9, Mozzarella di Bufala, Basilico, Pepe, Gamberi Rossi di Mazara (1,2,7)

Pizza 4
26.00

Impasto Petra 5063 e Petra 9, Fior di Latte di Agerola, Cacio, Pepe, Tartare di Manzo (1,7)

Crunch Pizza
26.00

Mozzarella di Bufala, Datterino, Misticanza, Crudo di Sauris (1,7)

I menù

Menù Business

Business Lunch
17.00

Da martedì a venerdì a pranzo proponiamo il menù del giorno che comprende un primo e secondo, coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Primo Piatto
13.00

Primo piatto comprensivo di coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Secondo Piatto
14.00

Secondo piatto comprensivo di coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Ogni variazione al menù, verrà conteggiata separatamente.

I Menù

I Nostri Percorsi

Pollicino
35.00 a persona

Percorso di 4 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare e di terra. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

Capitani Coraggiosi
55.00 a persona

Percorso di 6 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

Alice nel Paese delle Meraviglie
100.00 a persona

Percorso di 10 Portate comprensivo di dolce, a fantasia dello chef. Contiene piatti di mare e di terra. Per la sua complessità e lavorazione, il menù è disponibile per l'intera tavolata. Il menù include il coperto.

Gentile cliente, la nostra carta dei vini vuole essere un viaggio tra le regioni d’Italia, alla scoperta di piccolissimi produttori che con sudore e dedizione creano una simbiosi tra uomo e natura, racchiudendola in una bottiglia.

La scelta di una bottiglia di vino durante una cena è fondamentale, per accompagnare ed esaltare al meglio il pasto.
In accordo con la cucina dello Chef Mario, che come punti cardine ha una materia prima selezionata e la ricerca di un abbinamento particolare, la carta vini segue di pari passo questo “modus operandi”: cantine selezionate per il lavoro svolto, una materia prima sublimata in bottiglia grazie a scelte impegnative quali la coltivazione biologica, biodinamica, l’assenza parziale o totale di solfiti, pesticidi e chimica in cantina.
Allo stesso tempo scegliamo nuovi blend, uvaggi storici strappati a inondazioni, filossera e guerre, scegliamo chi vuole tornare alle tradizioni con macerazioni sulle bucce, in botti grandi o in tini scolmi.
Sperando di aver fatto lavoro gradito vi auguriamo buona degustazione.

I Vini Bianchi

Valle D'Aosta
BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE
22.00

(da uve priè blanc) – Cave mont blanc- Morgex (Ao)

PETIT ARVINE
25.00

La source - Saint-Pierre (Ao)

Liguria
PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE
26.00

Sancio - Spotorno (Sv)

CINQUETERE
30.00

( bosco, albarola, vermentino) – Forlini Cappellini - Manarola (Sp)

BUCCE
60.00

0,5 cl annata 2011( bosco, albarola, vermentino) – Forlini Cappellini - Manarola (Sp)

Lombardia
LUGANA
20.00

Ca Lojera (turbiana) - Tenuta Tiraboschi - Sirmione (Bs)

LUGANA
27.00

Superiore Ca Lojera (turbiana) - Tenuta Tiraboschi - Sirmione (Bs)

LUGANA
35.00

Annata storica (1999) Ca Lojera (turbiana) - Tenuta Tiraboschi - Sirmione (Bs)

LUGANA
26.00

(turbiana) – Azienda agricola Brunello - Pozzolengo (Bs)

LUGANA
27.00

Monte Lupo (turbiana) – Cobue - Pozzolengo (Bs)

CHARDONNAY
19.00

Le Gaine - Bedizzole (Bs)

SAUVIGNON
20.00

Crestale - Reale cantina Boselli - Volta Mantovana (Mn)

GARDA PINOT BIANCO DOC
18.00

Jacobus – Francesco Averoldi - Bedizzole (Bs)

Alto Adige
GEWURTZTRAMINER
29.00

Gries - Bolzano

KERNER
27.00

Gries - Bolzano

NOSIOLA
28.00

Gries - Bolzano

Friuli
RIBOLLA GIALLA
26.00

Collio - Simon Komjanc – San Floriano del Collio (Go)

PINOT GRIGIO
20.00

Collio – Draga - San Floriano del Collio (Go)

TERRE ALTE
50.00

(friulano, pinot bianco, sauvignon) Rosazzo (Go)

RIBOLLA GIALLA 2015
60.00

Damijan Podversic - Gorizia

KAPLJA BIANCO
60.00

(Tokai, Malvasia, Chardonnay)

RIBOLLA GIALLA
30.00

Ronco Severo- Prepotto (Ud)

RONCO DELLE MELE
50.00

Venica - Dolegna del Collio (Go)

COL MATISS
45.00

La tunella - Ipplis di Premariacco (Ud)

FRIULANO
30.00

Borgo delle oche - Valvasone (Pn)

MALVASIA
30.00

Borgo delle oche - Valvasone (Pn)

SAUVIGNON
25.00

Collio – Ronco Scagnet - Dolegna del Collio (Go)

BREZANKA
40.00

(da 15 varietà storiche in vigneto centenario di cui 2 ancora a piede franco e non catalogate nella banca mondiale del Dna) – Kocjancic Rado - Dolina (Ts)

Umbria
CERVARO DELLA SALA
50.00

Castello della Sala (chardonnay e grechetto) - Marchesi Antinori – San Casciano Val di Pesa(Fi)

Lazio
GRECHETTO
28.00

Poggio della costa – SERGIO MOTTURA - Civitella d’Agliano (Vt)

GRECHETTO
32.00

Latour a Civitella – SERGIO MOTTURA - Civitella d’Agliano (Vt)

LE NUVOLE
19.00

(malvasia; trebbiano; ottonese) – Antinelli Marco - Olevano (Rm)

Calabria
CIRÒ BIANCO
17.00

Scala Luigi - Cirò (kr)

Sardegna
VERMENTINO
20.00

di Sardegna un anno dopo – Quartomoro - Arborea (Or)

NURAGUS
22.00

di Cagliari PREDAIA – Santadi - Santadi (Ci)

VERMENTINO
20.00

Calasilente – Santadi- Santadi (Su)

PERDIGIORNOU
26.00

(vermentino, nasco, moscato di calasetta) – Tanca Gioia Carloforte - Carloforte (Ci)

Piemonte
FAVORITA LANGHE
20.00

Baracco de baracho - Castellinando D’alba (Cn)

PELAVERGA VINIFICATO IN BIANCO
22.00

Bellis Perennis – Castello di Verduno - Verduno (Cn)

GAVI DEL COMUNE DI GAVI
23.00

Tuffo (da uve cortese) – Morgassi Superiore - Gavi (Al)

DERTHONA
50.00

Costa del vento (da uve timorasso) – Vigneti Massa - Monleale (Al)

Veneto
SOAVE ROCCOLO DEL DURLO
27.00

(da uve garganega) – Le Battistelle - Brognolino di Monteforte D’alpone (Vr)

SOAVE
19.00

(da uve garganega) – Brigaldara - San Floriano Valpolicella (Vr)

CUSTOZA SUPERIORE
26.00

Campo del Selese (garganega 40%, trebbiano 10%, trebbianello 20%, chardonnay 10% e cortese 20%) – Albino Piona - Custoza (Vr)

BIANCO
22.00

Anfora (incrocio manzoni e chardonnay) – Casa belfi - San Paolo di Piave (Tv)

PINOT BIANCO COLLI EUGANEI
21.00

La Montecchia - Salvezzano Dentro (Pd)

DORONA
28.00

Vio Gastone - Isola di S. Erasmo (Ve)

Trentino
JOHANNITER
35.00

Piwi – Emma Clauser - Molino dei Lessi Lavis (Tn)

RIESLING
22.00

Endrizzi - San Michele all’Adige (Tn)

NOSIOLA
25.00

Salvetta - Madruzzo (Tn)

MULLER THURGAU
20.00

Bolognani - Lavis (Tn)

LIMEN BIANCO
26.00

(da uve riesling non riportate in etichetta) – Limina Giuliano Micheletti - Trento

PINOT BIANCO
24.00

Pergole – Longariva - Rovereto (Tn)

708 KM
24.00

(muller thurgau, rieling) – Cembrani- Cembra (Tn)

PINOT GRIGIO RAMATO
19.00

Armani Albino - Chizzola di Ala (Tn)

MOSCATO GIALLO SECCO
20.00

Nicolodi Alfio - Cembra (Tn)

AROMATTA
26.00

Piwi Cuvée – Villa Persani - Pressano di Lavis (Tn)

Toscana
VINUM AURUM
35.00

(Malvasia lunga, Coda di cavallo) – Podere Guido Gualani - Montespertoli (Fi)

GRETO ALLA MACCHIA
40.00

(Chardonnay) – Podere Fortuna - Scarperia e San Piero (Fi)

GRECO
55.00

Numero Dieci – Sassotondo - Sovana (Gr)

VERMENTINO
24.00

Valentina – Gualdo del Re - Suvereto (Li)

NUMERO SEI
60.00

(Greco, Sauvignon) – Sassotondo - Sovana (Gr)

Marche
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO
30.00

rincrocca (2015) –La Staffa- Staffolo (An)

VERDICCHIO DI MATELICA SELEZIONE (2016)
20.00

Gagliardi- Matelica (Mc)

CASTELLI DI JESI CLASSICO riserva Ambrosia (2016)
27.00

Vignamato - San Paolo di Jesi (An)

Abruzzo
TREBBIANO D’ABRUZZO
22.00

Bianchi grilli per la testa – Torre dei Beati - Loreto Aprutino (Pe)

PECORINO
22.00

Machaon – Ausonia - Atri (Te)

Campania
FIANO CILENTO
22.00

Cumalè – Casebianche - Torchiara (Sa)

BIANCOLELLA ISCHIA
30.00

Kalimera – Cenatiempo - Ischia (Na)

FIANO
35.00

Gaia (senza solfiti aggiunti) – Cantina Giardino - Ariano Irpino (Av)

CODA DI PECORA
20.00

sheep – Il verro - Formicola (Ce)

PALLAGRELLO BIANCO
20.00

Verginiano - Il verro - Formicola (Ce)

FALANGHINA SANNIO
30.00

Assenza – Antica masseria Venditti - Castelvenere (Bn)

GRECO DI TUFO
30.00

vigna Cicogna – Ferrara Benito - Tufo (Av)

FIANO DI AVELLINO
24.00

Vadiaperti - Traerte - Montefredane (Av)

COSTA D’AMALFI BIANCO
30.00

(Falanghina, Biancolella) – Marisa Cuomo - Furore (Sa)

FURORE BIANCO
70.00

Fiorduva – Marisa Cuomo- Furore (Sa)

ASPRINIO D’AVERSA
22.00

vite maritata – I BORBONI - Lusciano (Ce)

LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIOBIANCO
100.00

Vigna del Vulcano 2002 – Villa Dora - Terzigno (Na)

Sicilia
CARRICANTE
45.00

Aurora – I Vigneri Salvo Foti - Milo (Ct)

CHARA
26.00

(cataratto, insola) – Feudo di Sisa - Monreale (Pa)

FIANO
26.00

Terra delle fate – Feudo di Sisa - Monreale (Pa)

MOSCATO BIANCO SECCO
24.00

Micòl – Fausta Mansio - Siracusa

I Vini Rossi

Lombardia
GROPPELLO LUCONE
20.00

Tenute del Garda - Calvagese della riviera (Bs)

RE DESIDERIO
26.00

(groppello, barbera, sangiovese, rebo, merlot) - Tenute del Garda - Calvagese della riviera (Bs)

BARCOLI
30.00

(40% Merlot 30%,Cabernet Franc, 30% Corvina) – Reale cantina Boselli - Volta Mantovana (Mn)

VISTA LAGO
48.00

(groppello) - Tenute del Garda - Calvagese della riviera (Bs)

Piemonte
BRICCO DELL’UCCELLONE
70.00

Barbera d’Asti - Braida di Giacomo Bologna - Rocchetta tanaro (At)

BARBARESCO
30.00

(da uve nebbiolo) - Castello di Verduno - Verduno (Cn)

Campania
AGLIANICO CORE 2015
22.00

Montevetrano - San Cipriano Picentino (Sa)

Campania
CILIEGIOLO CERESI
22.00

Gagliardi - Matelica (Mc)

Veneto
VALPOLICELLA SUPERIORE
30.00

Pipasso il Vegro (Corvina 40% Corvinone 30% Rondinella 20% altre10%) – Brigaldara - San Floriano Valpolicella (Vr)

AMARONE VALPOLICELLA
60.00

Case vecie (Corvina 40% Corvinone 40% Rondinella 20%) - Brigaldara - San Floriano Valpolicella (Vr)

Sicilia
MILLE E UNA NOTTE
58.00

(nero d'avola, petit verdot, syrah e altre uve) - Donna Fugata - Marsala

SHERAZADE
18.00

(nero d’avola) – Donna Fugata - Marsala

BELL’ASSAI
26.00

Vittoria doc (frappato) – Donna Fugata - Marsala

Toscana
CABREO
70.00

(Pinot in purezza) (2007) - Fratelli Folonari - Greve in Chianti (Fi)

CIAMPOLETO
48.00

Rosso di Montalcino (2014) (da uve sangiovese) - San Giorgio - (Fi)

GREPPONE MAZZI
55.00

Brunello di Montalcino (2005) (da uve sangiovese) - Ruffino - Pontassieve (Fi)

O’ LILLO 2015
35.00

(25% merlot , 25% syrah, 25% cabernet , 25% sangiovese) – Baracchi- Cortona (Ar)

SYRAH
38.00

Smeriglio – Baracchi - Cortona (Ar)

CHIANTI CLASSICO
48.00

Santedame – Ruffino - Poggio Casciano (Fi)

ROSSO DI NOTRI 2017
27.00

(Sangiovese, Cabernet, Sauvignon, Merlot e Syrah) – Tua Rita - Suvereto (Li)

I Vini Rosati

CHIARETTO
18.00

(Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera) – Tenute del Garda - Calvagese della riviera (Bs)

VINUDILICE
55.00

(Alicante, Grecanico, Minnella e altre varietà) – I Vigneri Salvo Foti - Milo (Ct)

I Franciacorta

MOUSTACHE NOIRE
34.00

Franciacorta Brut saten (chardonnay) - Cazzago San Martino (Bs)

COLA BATTISTA
40.00

Franciacorta Brut saten millesimato 2015 (chardonnay) - Adro (Bs)

COLA BATTISTA
38.00

Franciacorta Brut (chardonnay) - Adro (bs)

FACCHETTI
40.00

Franciacorta Brut Rosè occhio di pernice (pinot nero) - Erbusco (Bs)

MONTEROSSA
37.00

Franciacorta Brut saten - Cazzago San Martino (Bs)

RONCO CALINO
37.00

Brut millesimato 2012 Adro

RONCO CALINO
36.00

Saten Adro

CONTADI CASTALDI
27.00

Franciacorta Brut - Adro (Bs)

LA VALLE
35.00

Franciacorta Extra Brut Naturalis - Rodengo saiano (Bs)

LA VALLE
36.00

Franciacorta Brut saten - Rodengo saiano (Bs)

LA VALLE
37.00

Franciacorta Brut Blanc de Noire - Rodengo saiano (Bs)

RONCO CALINO
37.00

Rosé Adro

RONCO CALINO
37.00

Nature 2015 Adro

Le Bollicine

Blanc de Blanc
15.00

Roggio - Oderzo (Tv)

Prosecco Valdobbiadene DOC
18.00

Roggio - Oderzo (Tv)

Prosecco Valdobbiadene Millesimato
23.00

Roggio - Oderzo (Tv)

Talento Brut Diamicton m.c.
34.00

(chardonnay, pinot nero, pinot meunier) – PIffer- Lavis (Tn)

Brut m.c.
45.00

(CHARDONNAY) –Sergio Mottura - Civitella d’Agliano (Vt)

Matteo m.c. 36 mesi sui lieviti
34.00

(CHARDONNAY, PINOT NERO) – Reale cantina Boselli - Volta Mantovana (Mn)

Francia

Chablis PREMIER cru
50.00

Samuel Billaud

Pic poul de pinet 1744
28.00

Domaine Gaujal

Sancerre
50.00

Comte La Found

Petit Chablis
37.00

Samuel Billaud

Poully fumè
55.00

Patrick Noel

Eclat de silex sauvignon
28.00

Domaine Mikaud

Champagne

Rosè reserve
75.00

(chardonnay, pinot noir, pinot meunier) - CHARLES HEIDSIECK - Reims

Blanc de noire ler cru
60.00

(pinot nero) - LOMBARD - Reims

Extra brut ler cru
50.00

(chardonnay 40%, pinot noire e pinot meunir 60%) - LOMBARD - Reims

Blanc de blanc Millesimato 2013
55.00

(chardonnay) – RICHARD CHEURLIN - Celles-sur-ource (Troyes)

Blanc de blanc grand cru
50.00

(chardonnay) – VOIRIN DESMOULINS - Chouilly (cote de blanc)

Brut reserve à Chouilly
45.00

(50% Chardonnay, 50% Pinot nero) - VOIRIN DESMOULINS - Chouilly (Cote de Blanc)

Brut rosè
60.00

(pinot noir) – RICHARD CHEURLIN - Celles-sur-ource (Troyes)

Blanc de Noire Brut Gran Cru
80.00

(Pinot noire) FINE FLEUR – BARONE DAUVERGNE - Reims

Blanc de blanc Gran Cru Perlè
85.00

(Chardonnay) – LILBERT – FILS - Epernay

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI:

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

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