logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Il Menù

per iniziare

Antipasti

Cozze Sardegna
14.00

(Golfo Di Oristano) Alla Bourguignonne Su Cremoso Di Patate Ratte

Polpo
17.00

80° 10h, Soia, Culaccia Cotta Selezione Branchi, Salsa A.c.e. E Maionese

Insolita Parmigiana
12.00

Melanzane, Bufala, Pomodoro, Parmigiano,basilico

Tartare Di Tonno Rosso
18.00

Del Mediterraneo,uova Di Aringa, Salsa Cacio E Pepe

Pizza Fritta
15.00

Pomodorini Confit, Culaccia Selezione Rossi, Stracciatella Pugliese, Basilico

Capasanta
18.00

Di Saint Jaques Scottata, Crema Di Cavolfiore, Tartufo Nero, Misticanza

Rossi Di Mazara
20.00

Datterini, Bufala, Alici Cantabricum, Salsa Al Prezzemolo

Salmone
16.00

Selvaggio, Paprika , Maionese Di Nocciole, Crumble Di Arachidi

Antipasto A Mano Libera
20.00

3 Assaggi Cotti E 3 Assaggi Crudi

Mazzancolle
16.00

In Sandwich Di Pane In Cassetta, Bisque Di Crostacei, Maionese, Germogli

I Primi

Primi Piatti

Spaghetti A.o.p.
17.00

Crema Di Parmigiano Reggiano, Zenzero, Buttata Di Gamberi Rossi Di Sicilia

Linguine
18.00

Cacio, Pepe E Ricci Di Mare

Fusilloni
18.00

Crema Di Nduja Calabrese, Elisir Di Gambero Rosso, Mazzancolle

Ziti Lisci Allardiati
16.00

lardo Di Patanegra, Pomodoro San Marzano Lenta Cottura, Pecorino, Parmigiano

Riso Acquerello
20.00

Crema Di Rucola,scampi, Limone (Minimo 2 Persone)

Agnoletti Ripieni
16.00

Di Carne, Salsa Di Salvia, Parmigiano Reggiano

Tagliatelle All’uovo
18.00

(Pietro Masi), Crema Di Cipolla Dolce Delle Cavennes, Salmone Affumicato Delle Isole Faraoe

Mischiato Potente
16.00

Lenticchie Beluga, Calamaretti, Pomodorini

I Secondi

Secondi Piatti

Costoletta
18.00

Di Vitello Alla Milanese

Lombata
20.00

Di Cervo, Broccoli, Aringa E Patate

Aragostella
20.00

Burro Francese, Julienne Di Verdure, Dressing Di Maionese

Salmì Di Tonno Rosso
18.00

Mediterraneo Con Polenta Di Storo

Frittura
16.00

Di Paranza Con Julienne Di Verdurine

Baccala
18.00

In Olio Cottura 70° Crema Di Ceci, Cipolla Brasata

Pancia Di Maialino
16.00

Da Latte, Zucca Alla Griglia, Salsa Al Madeira

Ricciola
20.00

Di Fondale Lardo,scarola Stufata

La Pizzeria

Le Pizze Gourmet

Pizza 1
22.00

Pomodoro San Marzano, Origano, Olio all'Aglio, Stracciatella e Alice del Cantabrico

Pizza 2
20.00

Pomodoro San Marzano, Fior Di Latte, Prosciutto Cotto Di Maiale Nero Calabrese E Rucola

Pizza 3
24.00

Pomodoro San Marzano, Tonno Rosso Del Mediterraneo, Zucchine Grigliate, Tartare Di Pomodorini

Pizza 4
22.00

Pomodoro San Marzano, Fior Di Latte, Porchetta, Patate Grigliate E Misticanza

I menù

Menù Business

I Menù

Menù Bambini

Business Lunch
16.00

Da martedì a sabato a pranzo proponiamo il menù del giorno che comprende un primo e secondo, coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Primo Piatto
13.00

Primo piatto comprensivo di coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Secondo Piatto
14.00

Secondo piatto comprensivo di coperto, acqua, un calice di vino Ricò e caffè.

Ogni variazione al menù sarà conteggiata a parte.

Kids
15.00

pasta con pomodoro e basilico, bistecchina di manzo con patate saltate, bibita a scelta, gelato al mango.

Sorry, the comment form is closed at this time.